|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
31/05/2001 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C.; JARDINE, J. G. |
Afiliação: |
HENRIETTE M. C. AZEREDO, DTA/FEA/Unicamp; JOSE GILBERTO JARDINE, CNPM. |
Título: |
Desidratação osmótica de abacaxi aplicada à tecnologia de métodos combinados. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p. 74-82, jan./abr. 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi a otimização do processo de desidratação osmótica de abacaxi, visando a obtenção de um produto com máxima perda de água e mínima incorporação de sólidos. O processo foi aplicado à Tecnologia de Métodos Combinados, em que a redução no pH e uso de conservantes, todos aplicados em baixos níveis, a fim de se obter um produto similar à fruta fresca. |
Palavras-Chave: |
Combined methods; Métodos combinados; Optimization; Osmotic dehydration; Otimização. |
Thesagro: |
Abacaxi; Desidratação Osmótica. |
Thesaurus Nal: |
Pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191945/1/Desidratacao-osmotica-2000.pdf
|
Marc: |
LEADER 01098naa a2200229 a 4500 001 1007874 005 2019-02-01 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. 245 $aDesidratação osmótica de abacaxi aplicada à tecnologia de métodos combinados.$h[electronic resource] 260 $c2000 520 $aO objetivo deste trabalho foi a otimização do processo de desidratação osmótica de abacaxi, visando a obtenção de um produto com máxima perda de água e mínima incorporação de sólidos. O processo foi aplicado à Tecnologia de Métodos Combinados, em que a redução no pH e uso de conservantes, todos aplicados em baixos níveis, a fim de se obter um produto similar à fruta fresca. 650 $aPineapples 650 $aAbacaxi 650 $aDesidratação Osmótica 653 $aCombined methods 653 $aMétodos combinados 653 $aOptimization 653 $aOsmotic dehydration 653 $aOtimização 700 1 $aJARDINE, J. G. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 20, n. 1, p. 74-82, jan./abr. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ALMEIDA, J. M. P.; TRIBUZI, V.; FONSECA, R. D.; OTUKA, A. J. G.; FERREIRA, P. H. D.; MASTELARO, V. R.; BRAJATO, P.; HERNANDES, A. C.; DEV, A.; VOSS, T.; CORREA, D. S.; MENDONÇA, C. R. Femtosecond laser processing of glassy and polymeric matrices containing metals and semiconductor nanostructures. Optical Materials, Amsterdam, v. 35, n. 12, p. 2643-2648, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | FONSECA, R. D.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; TRIBUZI, V. DEV, A. VOSS, T. AOKI, P. H. B. CONSTANTINO, C. J. L. MENDONCA, C. R. Fabrication of zinc oxide nanowires/polymer composites by two-photon polymerization. Journal of Polymer Science. Part B, Polymer Physics, Nova York, v. 52, p. 333-337, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|